ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Конфликт пенсионера с соседом г. Новая Ладога

  • Автор: Сясь Ньюс

Конфликт пенсионера с соседом г. Новая ЛадогаВ редакцию SyasNews поступило сообщение:
"В г. Новая Ладога по ул Новый канал проживает ветеран и у него конфликт с соседом, который принципиально не хочет переставить свой автомобиль в другое место.

Из-за его автомобиля не могут привезти дрова и вычистить выгребную яму, так как он мешает подъезду спец. машин. Договориться с соседом не получается, жалобы в администрацию города результатов не принесли.

Подробнее: Конфликт пенсионера с соседом г. Новая Ладога

Детский спорт

  • Автор: Сясь Ньюс

Детский спортУважаемая редакция. Прочитав вашу статью про парусный спорт в городе сясьтрой и хочу обратится через вас к нашым управленцам. Вы пишите про соревнования в Сясьтрое. Хочу поделится своими чувствами. Я тренер сборной команды Ленинградской области по парусному спорту. Подробнее: Детский спорт

Моя борьба с сотовым оператором

  • Автор: SyasNews

Моя борьба с сотовым операторомС момента покупки своего первого мобильного телефона я пользуюсь одним сотовым оператором, которого выбрал в тот момент и, до недавнего времени, был им доволен во всех отношениях. Однако, навязчивый сервис дошел и до него, МТС. Одним навязчивым сервисом мою ситуацию назвать нельзя. Тут, пожалуй, еще имеет место быть халатность сотрудников. О своих тяжбах с этим оператором я хочу поделиться с жителями Волховского района.

Подробнее: Моя борьба с сотовым оператором

Куда смотрит наша власть?

  • Автор: Сясь Ньюс

Куда смотрит наша власть?Сегодня на почту SyasNews поступило сообщение, текст которого мы приводим ниже:
"У меня произошла такая ситуация - в общежитии города Сясьстрой на улице Петра Лаврова дом 3 произошел пожар из-за электропроводки. Жилье находилось в аварийном состоянии.

Подробнее: Куда смотрит наша власть?

Мой «Левиафан» или одна из причин почему я уехал из России

  • Автор: gotohungary.livejournal.com

Мой "Левиафан" или одна из причин почему я уехал из РоссииСюжет фильма "Левиафан" напомнил мне мою историю с земельными участками в Старой Ладоге, красивое место, берег реки, а далее все как в кино суд, судебные приставы, похожие лица и персонажи, только не так все трагично, я решил не бороться с ветряными мельницами, собрал вещи и уехал из России в Венгрию, начинать все с чистого листа.

Подробнее: Мой «Левиафан» или одна из причин почему я уехал из России

Автобусный билет

  • Автор: SyasNews

Автобусный  билетПишет вам возмущенная пенсионерка. Пожалуйста объясните, почему по пенсионной карточке города С-Пб, я должна платить в вашем автобусе за билет. Складывается такое впечатление, что г Волхов не относится к Ленинградской области, т.к. не подчиняется законам.

Подробнее: Автобусный билет

Где-то убудет, где- то прибудет

  • Автор: SyasNews

Прогуливаясь не очень погожим февральским днем по массиву Креницы Волховского района, я увидел расчищенную дорогу по улице Западной и решил пройтись в том направлении. Дорога была расчищена лучше некоторых улиц нашего города. Дорога проходит мимо частного сектора, базы отдыха и уходит в лес.

Подробнее: Где-то убудет, где- то прибудет

Ангелы-хранители из Волховской ЦРБ

  • Автор: SyasNews

Сегодня 17 ноября в мире отмечается Международный день недоношенных детей. Впервые празднование состоялось в 2009 году. Сегодня этот праздник получил широкую огласку во многих странах, в том числе и в России, в том числе и в нашей семье.

Подробнее: Ангелы-хранители из Волховской ЦРБ

Звезда удачи зажигается в Новой Ладоге

  • Автор: SyasNews

Звезда Удачи – это Всероссийский творческий конкурс с множеством номинаций и тремя возрастными категориями. Финалистов будет определять звездное жюри: группа «Т9», Ника Стрижак, Алексей Воробьев и другие.
На конкурс поступило уже более 5000 работ из разных уголков нашей страны. Вот и наш земляк Антон Сервие принимает участие в конкурсе в номинации: «Стоп! Снято!» (Видео, мультимедиа, анимация).

Подробнее: Звезда удачи зажигается в Новой Ладоге

Юрик - верный друг ладожан

  • Автор: Алина Майорова

Юрик - верный друг ладожанЭто собака была примером добра и любви к людям. В его добрые глаза невозможно было глядеть со злом и не доверием. Он всегда успевал за всеми...кого-то на работу провожал, кого-то в школу, ну а кого-то и в садик... Он любил каждого человека, что встречался у него на пути! И впоследствии этот пёс стал достоянием горожан из Новой Ладоги! Когда обнаружили, что собака пропала, ладожане начали искать его...

Подробнее: Юрик - верный друг ладожан