ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Автобусный билет

Автобусный  билетПишет вам возмущенная пенсионерка. Пожалуйста объясните, почему по пенсионной карточке города С-Пб, я должна платить в вашем автобусе за билет. Складывается такое впечатление, что г Волхов не относится к Ленинградской области, т.к. не подчиняется законам.

Возможно это отдельно взятое государство ? Пока мы молчим на нас можно ездить и выжимать из людей все, что возможно. Вероятно для кого-то билет это копейки, но есть пенсионеры которые считают каждую копейку и есть законы, которые должны работать в нашем государстве. Складывается впечатление, что Волхов не относится к нашему государству?
[message_box title="Справка" color="blue" show_close="Yes/No"]Губернатор Ленобласти: с 1 мая пенсионеры Петербурга и Ленобласти получат равные льготы при проезде на муниципальном транспорте
Пенсионеры Ленобласти и Петербурга будут пользоваться одинаковыми льготами на проезд в пригородных автобусах, – заявил сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с депутатами Законодательного собрания региона.
На протяжении четырех лет два соседних региона не могли решить проблему: дать возможность пенсионерам по возрасту воспользоваться льготным проездом на пригородных маршрутах, вне зависимости от того, какой субъект является заказчиком – Санкт-Петербург или Ленинградская область.
- Я обещал исправить эту ситуацию, и с городом подписано соглашение, которое вступит в силу с 1 мая, – добавил губернатор. – Вне зависимости от принадлежности маршрутов, все пенсионеры области будут пользоваться льготами на проезд. Аналогично люди пенсионного возраста Санкт-Петербурга смогут пользоваться льготой на проезд в областных пригородных автобусах.[/message_box]

(Прислано на почту syasnews@gmail.com)