ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Блеск и нищета города Волхов

Блеск и нищета города ВолховЗдравствуйте. Пересылаю новые фотографии связанные с жилым домом по адресу  г.Волхов, ул. Кирова дом 26/11.  Так ничего и делает наше ЖКХ.  При входе в подъезд с правой стороны,  нет лампочки. Только торчат провода. Лестничная площадка плохо убирается. 

Шелушатся в некоторых местах стены. На пятом этаже на потолке видны протечки. Ступеньки при входе в плохом состоянии. Пенсионерам тяжело по ним подниматься и спускаться. Подвал с улицы завален мусором. Граждане других городов и г.Волхова, давайте решать эту проблему вместе. Сколько можно это терпеть. Над нами просто издеваются.

Также пересылаю фотографии дома администрации Волховского района и доску почета.  Это доска почета, для кого?

И в завершении, пересылаю фотографии парка "Ильинка" в г. Волхове.  Пускай люди посмотрят на этот бардак со стороны администрации Волховского района.  У администрации нет средств на восстановление парка, так говорят  жители г. Волхова.  Хороший парк пропадает.

От SyasNews: К сожалению, ветхое состояние жилья и дворов - это не только проблема одного лишь Волхова. В каждом провинциальном городке есть такие дома и придворовые территории. Достаточно свернуть с центральных улиц во дворы Сясьстроя, Новой Ладоги и тд., чтобы увидеть такую же картину. Отчасти, виноваты в этом сами жители, которые ломают игровые площадки, веранды в детских садах... Принято думать, что если жильцы платят налоги, они должны идти на ремонт домов, благоустройство дворов. Почему это не делается - вопрос большой. Но, в основном ответ градочиновников сводится к одному - "Нет средств". Действительно, что отдано, забрать потом трудно. Нам кажется, что остается лишь самим жителям проявлять инициативу и заняться благоустройством своей территории. Не сложно сброситься подъездом на 2 доски и пару чурбанов, нанять столяра, который поставит лавку у подъезда. Или сделать ее самим. Ну, и конечно, относиться бережно к тому, что имеется. Это будет полезнее для нервов и быстрее в сроках, чем выпрашивать эту же лавку (которая причитается нам на наш же налог) у соответствующих служб.

Фотографий, присланных автором оказалось слишком много. Мы поместили их в альбом "Блеск и нищета города Волхов", который находится на нашем сайте.