ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Где-то убудет, где- то прибудет

Прогуливаясь не очень погожим февральским днем по массиву Креницы Волховского района, я увидел расчищенную дорогу по улице Западной и решил пройтись в том направлении. Дорога была расчищена лучше некоторых улиц нашего города. Дорога проходит мимо частного сектора, базы отдыха и уходит в лес.

Пройдя на поле за лесом, я увидел резко контрастирующую зимнему лесу картинку, а именно свалку из спиленных деревьев, пожарного мусора и бытовых отходов. Из разговоров с местными жителями я узнал, что туда активно свозят тракторами различный мусор.
С 1 декабря 2014 года в Новой Ладоге поменялся глава администрации. Баранову Ольгу Сергеевну многие называют хорошей хозяйкой, опытным управленцем и той, кому не наплевать на судьбу города. Многие заметили перемены в городе – начали спиливать деревья, разбирать дома после пожаров, вывозить мусор с улиц. Но кто задумался куда вывозят тот самый спил деревьев и прочий мусор? Ведь грузили его в тракторные прицепы, а вывозить на данной технике на новый мусорный полигон в Пупышево накладно, тем более мусор негабаритный, а за него тариф повышенный. Видимо ответственный за благоустройство нашего города и решил «благоустроить» лес массива Креницы. Знает ли об этом глава администрации или это инициатива её подчиненных остается загадкой.