Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Социальные сети:
    vkokfbtelytinsttwttrss

И поработал и долг оплатил

14.01.2022 | 16:59

После отбытия наказания в виде 60 часов обязательных работ должник трудоустроился и начал оплачивать задолженность по алиментам.

В Выборгском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ленинградской области на принудительном исполнении находится решение суда о взыскании с гражданина О. алиментных платежей в размере 1/4 от всех видов дохода в пользу несовершеннолетнего ребёнка.

Невзирая на решение суда, родитель не интересовался своим сыном и не оказывал ему материальной поддержки. Задолженность по алиментам превысила 107 тысяч рублей.

С целью восстановления нарушенных прав ребенка на получение алиментов судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы для установления имущественного и финансового положения должника. Из полученных ответов установлено, что длительный период времени мужчина официального источника дохода не имел, а также имущества, на которое можно обратить взыскание, у него не имеется.

В районном отделении судебных приставов О. разъяснили негативные последствия применения к должнику мер принудительного исполнения. Также
в связи с неуплатой алиментов в срок более 2-х месяцев в отношении него судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», который направили в суд для рассмотрения по существу. Рассмотрев материалы дела, суд признал гражданина-должника виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде 60 часов обязательных работ.

После отбытия наказания О. официально трудоустроился и приступил к выплате долга по алиментам. В организацию-работодателя должника судебный пристав-исполнитель направил постановление для удержания алиментов и задолженности из заработной платы. В настоящее время требования исполнительного документа о взыскании алиментов родителем исполняются своевременно, ребёнок получает положенные выплаты.

Советуем прочитать новость по теме:
catimg

5 млн рублей долга перед несовершеннолетней дочерью

Судебные приставы взыскали со злостного должника неустойку по алиментным платежам.
14.01.2022 | 17:01
Правопорядок

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkokfbtelinstyttwtt