ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Штраф 30 т.р. за уклонение от армии

17.07.2017 | 10:50
Источник: http://prokuratura-lenobl.ru

По требованию Волховской городской прокуратуры лицу, уклонявшемуся от призыва на военную службу, приговором суда назначен штраф

07.06.2017 постановлен приговор в отношении Нестерова В., уклонявшегося в период с 2013 по 2016 гг. от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

Уголовное дело, надзор за расследованием которого осуществляла Волховская городская прокуратура, рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, поскольку подсудимый выразил согласие с объемом предъявленного ему обвинения и ходатайствовал о рассмотрении дела без исследования доказательств его виновности.

Нестеров В. совершил преступление небольшой тяжести, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, на учете у врача нарколога и психиатра не состоит, ранее не судим.

Государственный обвинитель, участвующий в рассмотрении уголовного дела просил суд назначить Нестерову В. наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

С учетом данных о личности подсудимого, характера совершенного им преступления, Нестеров В. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!