ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Поиск объекта

ВЗОЦМ - Волховский завод по обработке цветных металлов
5.0/5 рейтинг

ВЗОЦМ - Волховский завод по обработке цветных металлов ВЗОЦМ - Волховский завод по обработке цветных металлов ВЗОЦМ - Волховский завод по обработке цветных металлов ВЗОЦМ - Волховский завод по обработке цветных металлов
Территориально: г. Волхов 2
Точный адрес:
  • Волхов, Кировский проспект, дом 3
  • 8 (8812) 6801617

    ВЗОЦМ - Волховский завод по обработке цветных металлов специализируется на выпуске продукции из латуни, меди, бронзы и алюмминия. Продукция призвана удовлетворить различные нужды предприятий.

    Сегодня ВЗОЦМ является территорией качества, на которое сделана ставка.

    Волховский завод по обработке цветных металлов - это молодое, динамично развивающееся предприятие, которое производит изделия методом точного литья по выплавляемым моделям из меди, латуни, бронзы, алюминия. Литье по выплавляемым моделям обеспечивает получение сложных по форме отливок массой от 10 грамм до 35 килограмм, с высокой чистотой поверхности и точностью размеров.

    Указанные возможности метода позволяют максимально приблизить отливки к готовой детали с минимальной механической обработкой . Вследствие этого снижается трудоемкость и стоимость изготовления изделий, уменьшается расход металла и инструмента. Применение литья по выплавляемым моделям открывает возможность изготавливать сложные конструкции, объединять различные детали в компактные единые узлы, уменьшая массу и габариты изделий, создавать детали, которые нельзя выполнить другими методами.

    На нашем производстве установлено импортное современное оборудование, позволяющее изготавливать детали сложной формы с высоким качеством литья! Продукция выпускается по новым современным технологиям, с использованием импортных материалов. Отливки могут выпускаться габаритами до 400 мм. Для того, чтобы иметь возможность, выпускать готовые детали, запустили в работу цех металлообработки. Принимаем заказы на изделия с последующим гальваническим покрытием.

    На нашем производстве изготавливаются отливки контактов, контактодержателей, электродов, электродержателей, щеткодержателей, рычагов, сложных корпусов, фланцев, распылителей и многих других деталей для крупных заводов РФ и СНГ. Коллектив нашего предприятия готов к выполнению задач, которые ставят перед ним заказчики: от чертежа отливки, до выпуска готовой детали.

    Наш девиз – всегда поставлять продукцию только высокого качества!

    С уважением, генеральный директор «ВЗОЦМ» - Марков Павел.

    Хотите оставить отзыв? Уточнить или дополнить информацию? Напишите об этом в комментарии!