Под руководством Полины Смирновой ребята расскрашивали фигурное печенье айсингом (сахарной глазурью), а потом украшали их красивыми кондитерскими посыпками (листочками, сердечками, разноцветным сахаром, бусинками...).
Каждый ученик мог украсить печенье по своему вкусу или по образцу. Мастер-касс проходил в доброжелательной и увлекательной атмосфере. У каждого маленького кондитера получилась индивидуальная работа, не похожая на другие. Роспись печенья разрабатывает мелкую моторику, воображение и фантазию. Свою работу детишки запаковали в специальную коробочку для печенья! Каждый пряничек может стать сувенирным украшением, а также прекрасным подарком близким, угощением к чаю.
В конце мастер-класса каждый ученик получил именную грамоту!
Огромное спасибо Смирновой Полине, от маленьких кондитеров и их родителей, за проведение увлекательного мастер-класса, а также Фоминой Елене - за организацию.
syas-school1.ru (При перепечатке материала(текст и фото) на интернет-сайтах и в печатных изданиях в подписи статьи указать адрес сайта)