ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Встреча на фото уровне

09.02.2017 | 16:58

8 февраля в гости к волховским фотолюбителям Университета третьего возраста приезжали петербуржцы.

Т. Гайлис

«Argentum», т.е. «Серебро» - известная фото школа северной столицы. При ней существует клуб, в котором занимаются люди, не представляющие себе жизни без фотографии. Много лет любительским объединением руководит основатель школы Виктор Васильевич Лысенко. Он вырастил несколько десятков фотохудожников, прославивших своим мастерством Петербург. Одним из учеников В.Лысенко считает себя и Евгений Александров:

- Пришла идея пригласить на мою персональную выставку, которая сейчас работает в заводском музее и в ЦСО своего учителя. А он решил совместить «приятное с полезным», и взял с собой на встречу активных «аргентумцев». Делегация посмотрела Волхов, музей и завершила свое путешествие в Доме ветеранов.

Здесь прошла теплая и интересная встреча любителей фотографии двух клубов. Профессионалы дали мастер класс по композиции фотографии, ответили на вопросы, обсудили перспективы развития фотоискусства. Потом пили чай и беседовали - курсисты из фото клуба УТВ рассказали о том , что их заставляет не расставаться с фотоаппаратом ни на миг и смотреть на мир через объектив камеры.

Прощаясь после чаепития, все решили, что встречи на таком уровне очень помогают одним понять, другим задуматься, как замечательно быть мастером в любимом деле.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района