ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Сотрудница «Новоладожские электрические сети» подозревается в получении взятки

17.01.2018 | 13:05

Следственным отделом по городу Волхов выявлен факт получения взятки сотрудником «Новоладожские электрические сети», по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней женщины.

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области при взаимодействии со службой собственной безопасности филиала «Новоладожские электрические сети» выявлен факт получения взятки сотрудником указанной организации, по данному факту возбуждено уголовное дело в 44-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, с сентября по октябрь 2017 года подозреваемая, находясь в своем служебном кабинете в г. Новая Ладога Волховского района Ленинградской области, получила взятку в сумме не менее 474 тысяч рублей, за незаконные действия, выразившиеся в беспрепятственном принятии заявок от физических лиц на присоединение по одному источнику электроснабжения энергопринимающих устройств и отсутствии необходимости переноса счетчика электрической энергии из внутренней части домов на фасад или опоры строения.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса