ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Смертельная игра: водка, карты и четыре ножевых

05.12.2023 | 14:53

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, а следствие уже направило ходатайство в суд по поводу избрания ему меры пресечения в виде заключения.

В Выборгском районе Ленинградской области произошло ужасное преступление. 4 декабря 2023 года в доме на улице Привокзальной в городе Советский было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения. По информации следствия, у него имелись признаки насильственной смерти - колото-резаные ранения груди.

Сразу же после этого инцидента следственным отделом по городу Выборгу возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). Изначально полиция обладала лишь информацией о происходившей ссоре во время игры в карты, но благодаря проведенной работе удалось установить подозреваемого.

Как выяснилось, преступление совершил мужчина 1967 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры он нанес не менее четырех колото-резаных ранений груди потерпевшему. Увы, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, а следствие уже направило ходатайство в суд по поводу избрания ему меры пресечения в виде заключения. Ему будет предъявлен обвинение в скором времени.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса