ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Четыре спасательных операций за день

17.09.2023 | 13:37

Дежурные смены поисково-спасательных отрядов Ленинградской области провели сразу четыре спасательных операций за субботний день. К большому сожалению, в двух случаях люди погибли.

16 сентября 2023 года спасателям поисково-спасательного отряда г. Приозерск поступила информация, что в лесном массиве в районе посёлка Громово Приозерского района мужчине стало плохо. Сотрудники скорой помощи констатировали смерть пострадавшего, а спасатели отряда эвакуировали тело мужчины и передали сотрудникам полиции.

15 сентября спасателям поисково-спасательного отряда г. Лодейное Поле поступила информация, что 13 числа пожилая женщина ушла в лесной массив в районе деревни Пирозеро Лодейнопольского района и не вернулась. 16 сентября 2023 года спасатели отряда обнаружили тело женщины на заболоченной местности, эвакуировали и передали сотрудникам полиции.

16 сентября 2023 года в лесном массиве около деревни Кемск Лужского района заблудились три женщины. На помощь пострадавшим выезжала дежурная смена поисково-спасательного отряда г. Тосно. По данным геолокации ПСО Отклика спасатели обнаружили заблудившихся и вывели из леса.

Вечером, 16 сентября, в лесном массиве в районе СНТ Весна Тосненского района заблудился мужчина. На помощь пострадавшему выезжала дежурная смена поисково-спасательного отряда г. Тосно. Спасатели вывели пострадавшего и передали родственникам.

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt