ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Поисковые операции не все завершаются успешно

21.09.2023 | 19:49

Двух женщин удалось вывести из лесного массива, а мужчина, пропавший еще с 15 сентября, обнаружен погибшим.

Вся жизнь состоит из разных событий, некоторые из которых могут закончиться неудачно. Так случилось и с поисковыми операциями в Лодейнопольском районе. Несмотря на все усилия поисково-спасательного отряда ЛизаАлерт и областных спасателей, мужчина, пропавший в лесу еще 15 сентября, был обнаружен погибшим. Дежурная смена поисково-спасательного отряда города Шлиссельбург произвели транспортировку погибшего, а после передали тело сотрудникам правоохранительных органов.

Однако не все оказалось плохо. Две женщины, которые потерялись в лесу около деревни Шоткуса, благодаря оперативным действиям спасателей поисково-спасательного отряда города Лодейное Поле, были найдены и успешно выведены из лесного массива, а после переданы родственникам.

Эти операции вновь напоминают, как важным является своевременное и эффективное действие волонтеров и спасателей в таких ситуациях. Нельзя сомневаться в их профессионализме и мужестве. Благодарим всех, кто был на передовой в этой работе и сделали все возможное, для спасения людей.

А мы призываем всех, кто отправляется в лес или на рыбалку, оповещать своих родных о том, куда вы собираетесь идти или ехать, а также примерное время вашего возвращения. Не забывайте полностью зарядить свой мобильный телефон, а также одеваться в одежду ярких цветов, чтобы при поисковых работах вас было легче обнаружить. Берегите себя и своих близких и пусть поход на природу приносит только положительные эмоции.

Фото: Аварийно-спасательная служба Ленобласти

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt