ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

В Волхове шестой день замерзает дом

23.01.2018 | 17:33

Жители дома в Волхове, в том числе дети, с прошлой недели сидят без отопления. Предположительно, причиной стали новые дома, возведенные поблизости, рассказали жители.

Как стало известно 47news, с минувшего четверга замерзают жители двухэтажного 12-квартирного дома № 27 по улице Работниц в Волхове. В нем живет как минимум двое маленьких детей.

"Батареи чуть теплые. Только в пятницу дозвонились до управляющей компании, но никто не пришел. В понедельник пришли два сантехника, походили, развели руками и ушли. Сегодня были из администрации, но ничего не поменялось. В квартирах температура +15 градусов. Замерзаем", - рассказала одна жительниц дома.

По мнению жителей, причиной холода в их квартирах стали новые дома, которые возвели поблизости. "Тепло на них уходит", - предполагают жильцы.

В администрации Волховского района сообщили, что в курсе ситуации. Дом, как выяснилось, обслуживает компания "Стройсервис", которой местные коммунальщики посоветовали прочистить фильтры на приеме воды в доме. "Возможно, грязь с теплотрассы пришла", - предположили собеседники. Чиновники честно признали, что телефоном "Стройсервиса" не располагают и сроков устранения аварийной ситуации не могут назвать даже предположительно.

Связаться с компанией "Стройсервис" не удалось. Температура воздуха в Волхове в настоящее время -11 градусов по Цельсию.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района