Желтые страницы Волховского района
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Уголок архивариуса
Социальные сети:
    vkokfbtelytinsttwttrss

Ноябрьские победы «Бекара»

15.12.2016 | 14:18

Ноябрь, оставшийся позади, для образцовой студии современной музыки «Бекар» из Дома детского творчества города Новая Ладога выдался плодотворным на конкурсную деятельность. Солисты студии то и дело демонстрировали свои вокальные возможности, за что и получали заслуженные награды.

Международный конкурс «На берегах Невы»

Открыла ноябрьские гастроли и копилку побед 13-летняя вокалистка Полина Найдёнова, приняв участие в Международном фестивале-конкурсе детско-юношеского творчества «На берегах Невы», проходившего со 2 по 3 ноября в городе Санкт-Петербург.

Этот конкурс за годы своего существования стал одним из самых масштабных международных проектов по поддержке молодых дарований. Конкурс известен во всех уголках России и за её пределами. Традиционные участники фестиваля – дети и молодёжь из стран России, СНГ, Европы.

Удачно исполнив в первый конкурсный день патриотическую песню «Это просто война» и стилизацию народной песни «Брови», Полина Найдёнова на Гала-концерте завоевала второе место и звание лауреата II степени.

Международный конкурс «Золотая Пальмира»

Продолжили ноябрьские конкурсные гастроли ещё две вокалистки студии – 13-летняя Ксения Гусева и начинающая звёздочка студии «Бекар» - 6-летняя Алина Черноусова, в жизни которой этот конкурс стал первым.

Честь города Новая Ладога и всего Волховского района К. Гусева и А. Черноусова отстаивали с 6 по 7 ноября в большом и торжественном зале «У Финляндского вокзала» на Международном конкурсе «Золотая Пальмира». Соперниками ладожанок стали вокалисты из Санкт-Петербурга и других городов России, а также из стран СНГ.

Алина Черноусова, задорно и обаятельно исполнившая «Песенку маленькой пиратки», заняла третье место и стала лауреатом III степени международного конкурса.

Ксения Гусева за своё уверенное выступление с новым популярным хитом «Faded» была названа в соответствующей номинации дипломантом I степени международного конкурса.

Всероссийский патриотический конкурс «Великая Россия»

Важным элементом в обучении учащихся студии «Бекар» является патриотическое воспитание посредством подготовки песен о войне и о Родине. Поэтому мы не могли обойти стороной Всероссийский патриотический конкурс «Великая Россия», который проходил с 13 по 14 ноября в Санкт-Петербурге в КДЦ «Московский».

На этом конкурсе от студии «Бекар» выступили Полина Найдёнова и Ксения Гусева. Обе девочки достойно представили студию, город и Волховский район среди конкурсантов с разных концов нашей необъятной страны. Выступив вдохновенно и проникновенно, они поделили третье место конкурса и стали лауреатами III степени.

Областной конкурс «Песенный звездопад»

17 ноября во Всеволожске прошёл Областной конкурс вокального искусства «Песенный звездопад», на котором собрались лучшие вокалисты со всех муниципальных образований Ленинградской области.

Решением жюри конкурса солисты студии «Бекар» получили следующие звания и награды: Полина Найдёнова – дипломант, Павел Маклаков – дипломант I степени, Наталия Богданова - лауреат III степени и Анастасия Сахаровская - лауреат III степени.

Международный конкурс «Роза ветров»

Завершилось ноябрьское конкурсное турне студии победой на престижном Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Роза ветров». Конкурс проходил с 28 по 30 ноября в шикарном концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург» в центре города Санкт-Петербург, куда съехались вокалисты из многих уголков России.

Выступления наших ребят были настолько яркими и профессиональными, что жюри единодушно присудило ладожанам первые места: Александра Котомочкина – дипломант, Ксения Гусева – дипломант II степени, Павел Маклаков – лауреат I премии, Наталия Богданова – лауреат II премии.

Не могу не назвать фамилии педагогов, благодаря стараниям которых достигнуты такие значительные успехи юных ладожан. Это педагоги по вокалу Оксана Борисовна Михеева и Ульяна Сергеевна Качанова, педагог по хореографии Ирина Викторовна Крылова.

Огромное спасибо всем родителям учащихся студии. Родители не только сами задействованы в процессе обучения своих детей, в подготовке и шитье костюмов, но им приходится ещё нести немалые финансовые расходы, связанные с оплатой организационных конкурсных взносов и транспорта. Родители наших талантливых учащихся сами возят детей или сопровождают их на конкурсы. Я уверен, что с такой поддержкой студию ждут дальнейшие успехи.

Руководитель студии «Бекар» Александр Названов

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkokfbtelinstyttwtt