ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

В Волхове мужчина забил до смерти свою супругу

23.01.2017 | 11:37
Источник: http://lenobl.sledcom.ru

В городе Волхов ночное застолье переросло в ссору между супругами. В результате, глава семейства нанес своей жене множественные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия.

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 25-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что подозреваемый, находясь в квартире одного из домов в городе Волхове Ленинградской области, в ночь с 21 на 22 января 2017 года, в ходе конфликта, возникшего на почве совместного распития спиртных напитков, нанес своей 36-летней супруге множественные удары руками, ногами и иными предметами по голове, телу и конечностям, причинив ей телесные повреждения, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые медицинские судебные экспертизы.

По информации портала 47news, подозреваемый в убийстве супруги в Волхове молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за нападение на свою супругу.

Известно, что молодой человек оказывался на скамье подсудимых из-за уголовных дел по покушению на убийство и умышленное причинение вреда здоровью — мужчина отбил молотком пальцы своей 36-летней супруге. Во обоих случаях, рабочий завода получал условный срок.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!