ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Общественная группа помощи БЕЗДОМНЫМ животным Волхова и Волховского района

Творческие выходные «Лады»

10.12.2016 | 15:27

Выходные солистов эстрадной студии «Лада» Дома культуры г. Новой Ладоги проходили в Петербурге. 

В IX Международном конкурсе эстрадно-джазовых исполнителей «AD LIBITUM» приняли участие Ольга Ким и 7-летняя Ксения Скобелева. Жюри конкурса представляли: Дарья Троян - преподаватель J&M School, лауреат международных вокальных конкурсов, председатель жюри международного конкурса «Spring and Talents-BSA», художественный руководитель, аранжировщик молодёжных вокальных проектов; Вероника Герасимова - эстрадно-джазовая певица, преподаватель вокала, лауреат международного конкурса в Монтрё (Швейцария); Ирина Лотова - директор детского лагеря для одарённых детей «Большая Перемена», опытный педагог и руководитель, преподаватель РГПУ им. Герцена, выпускница языковой школы в Лондоне; председатель жюри - Даниил Королёв, дирижёр, пианист, художественный руководитель вокальной студии «Аd Libitum», музыкальный руководитель театра им. Ленсовета, лауреат международных конкурсов, выпускник СПб Консерватории, преподаватель.

Руководитель студии Ольга Ким и 7-летняя вокалистка Ксения Скобелева успешно прошли отборочный тур традиционного конкурса эстрадно-джазовых исполнителей «AD LIBITUM» и получили право выступить в финале конкурса на сцене Концертного зала «Семёновский». Ксения очень волновалась, ведь это был первый престижный конкурс в её жизни, с профессиональным жюри и серьёзными соперниками. В итоге - Ксения Скобелева и Ольга Ким получили дипломы финалистов и призы жюри и спонсоров - джаз-клуба JFC и студии звукозаписи «VoiceMaster», а также музыкального издательства «Бомба-Питер».

В этот же день группа самых маленьких солисток «Лады» выехала с родителями в Санкт-Петербург на другое мероприятие - Вокальный марафон. Особая дружественная, творческая атмосфера и тёплый приём зрителей очень понравились и детям, и их родителям. В составе строгого жюри - солист театра «Придворная опера» Сергей Боголюбский, певица, композитор и преподаватель Анна Страутман, преподаватель вокала Иван Яворский, лирическая петербургская певица Наталья Удалова, молодой певец Андрей Горчаков. Они по достоинству оценили задорные номера ладожанок. В итоге - Мария Полякова по праву заняла 2 место среди детей-участников марафона, Аня Косенкова получила поощрительный подарок от партнеров конкурса, а самая маленькая из наших солисток, 5-летняя Валерия Костылева, стала первой по мнению зрителей, получив приз зрительских симпатий за своё трогательное выступление.
В планах ладожанок - участие в следующих мероприятиях Вокального марафона, итоги которого будут подведены в июне 2017 года.

Ольга Туркина, на фото - Ксения Скобелева "Ад либитум"

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Уголок архивариуса
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Желтые страницы Волховского района