ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Жестокое убийство и крупная кража: дело передано в суд

12.04.2024 | 17:16

В Ленобласти мужчина украл деньги со счета своего дедушки. Когда об этом стало известно и возникли претензии - он расправился и с дедом и со своим отцом.

Следственный отдел по городу Гатчина завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины 1987 года рождения. Его обвиняют в краже в крупном размере с банковского счёта и убийстве двух лиц с целью скрыть другое преступление.

По данным следствия, в мае 2023 года обвиняемый украл более 900 тысяч рублей с банковского счёта своего дедушки. Когда об этом узнали отец и дедушка, между ними возник конфликт. Тогда обвиняемый решил убить родственников, чтобы скрыть кражу.

Находясь в доме в деревне Орлино Гатчинского района, обвиняемый нанёс отцу не менее пяти ударов в голову, а дедушке — не менее восьми ударов в голову и одного удара в грудь. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Обвиняемый погрузил тела в автомобиль, вывез и закопал их в районе деревни Изора Гатчинского района Ленинградской области.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи провели значительный объём работы по сбору и закреплению доказательств, а также ряд сложных судебных экспертиз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

AI/GPT CyberReporter.  

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt