ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Вор-рецидивист погорел на кабеле

03.08.2017 | 18:17

На железнодорожной станции «Мурманские ворота» раскрыта кража кабеля связи с турного вагона

Стражами правопорядка задержан с поличным вор-рецидивист, совершивший тайное хищение на сумму свыше 60 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения рейдовых мероприятий по охране общественной безопасности и правопорядка сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Волховстрой задержан вор-рецидивист в момент совершения им кражи кабеля связи и проводов с железнодорожного вагона.

Установлено, что злоумышленник совершил хищение высоковольтного силового кабеля на 52 пути производственной базы в районе железнодорожной станции «Мурманские ворота» г. Волховстрой Ленинградской области с турного вагона, предназначенного для проезда лиц, сопровождающих груз или вагоны в пути их следования.

Выяснено, что гражданин в вечернее время суток, тайно проник в железнодорожный вагон и совершил кражу высоковольтного силового кабеля связи и проводов. Ущерб организации транспортной инфраструктуры составил свыше 60 тыс. рублей.

Транспортными полицейскими установлено, что задержанному по подозрению в совершении противоправного деяния - 34 года, проживает в г. Волховстрой, не работает, раннее судим за кражу чужого имущества и незаконное хранение наркотических средств, а полгода назад освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время следователем линейного отдела МВД России на станции Волховстрой в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района