ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Старика убили за землю и автомобиль

10.02.2024 | 20:30

Солидные сроки отмерил суд двум мужчинам. Доказано, что они забили до смерти пенсионера из-за его имущества.

В ночь на 19 апреля 2022 года в д. 15 по улице Центральной СНТ "Таменгонт" Ломоносовского района Ленинградской области произошло жестокое убийство.

По результатам следствия и суда было установлено, что двое подсудимых предварительно сговорились на совершение разбойного нападения на старика 1939 года рождения. Их привлекло движимое и недвижимое имущество пенсионера.

Преступники незаконно проникли в жилище потерпевшего, где нанесли более 14 ударов кулаками и деревянным фрагментом полена. От побоев пенсионер скончался на месте.

Незванные гости завладели имуществом покойного, включая документы, свидетельствующие о праве собственности на земельный участок, автомобиль и ключи от него. После преступления тело старика было вывезено в лесной массив, где его закопали. Подсудимые скрылись с места преступления, но вскоре были впоследствии задержаны.

В конечном итоге суд определил вид и размер наказания, распределив 17 и 14 лет лишения свободы подсудимым соответственно, оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса