ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

9-летний мальчик врезался в дерево на тюбинге

03.12.2023 | 16:50

В Новом Девяткино в Охта-парке на необорудованной горке, которую местные жители приспособили для катания, произошло ЧП. Пострадал ребенок.

Следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления СК России по Ленинградской области ведется доследственная проверка по поводу травмирования несовершеннолетнего ребенка.

По предварительным данным, 9-летний мальчик получил травмы 2 декабря 2003 года, катаясь на не оборудованной для катания горке в деревне Новое Девяткино Всеволожского района.

Во время спуска на тюбинге ребенок столкнулся с деревом и получил травму. Любителя экстрима доставили в медицинское учреждение, где была оказана медицинская помощь. Сейчас следствие проводит необходимые проверочные мероприятия с целью выяснить все обстоятельства этого происшествия.

Важно отметить, что в рамках этой проверки будут предприняты меры для выяснения причин и условий, которые способствовали данному несчастному случаю.

Родители! Будьте внимательны - следите за тем, чтобы рядом с горками, где катается ваш ребенок, не было помех, создающих угрозы здоровью ребенка. Помните, что тюбинг, ватрушки и тд - опасное и неуправляемое средство для катания. Учитывайте риски. 

AI/GPT CyberReporter.  

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района