ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Пять территорий избавили от захламлений

03.12.2023 | 21:45

Приятно видеть, что всё больше территорий освобождается от негативного влияния мусора и превращается в благоприятные и безопасные места для жизни и отдыха.

В деревне Сологубовка Кировского района удалось преобразить пять запущенных территорий, освободив их от различных захламлений. Эта радостная новость оказалась результатом усилий Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области, который получил информацию об исполнении предостережения от Администрации Мгинского городского поселения, направленного на предотвращение нарушений в сфере охраны окружающей среды. Специалисты провели комплексную очистку мест возле контейнерных площадок и на территории кладбища, полностью избавив их от накопившегося мусора.

Неуправляемые свалки на территории поселка Старая Малукса тоже не остались без должного внимания. Здесь уже подписан муниципальный контракт на ликвидацию этих незаконных свалок, в рамках государственной программы Ленинградской области «Охрана окружающей среды Ленинградской области». Команда участковых специалистов с нетерпением ждет начала работ и готова вложить все свои силы и опыт в превращение заброшенных территорий в экологически чистые и ухоженные места для отдыха и прогулок жителей и гостей поселка Старая Малукса.

Такие меры по активной борьбе с незаконными свалками и их последующей ликвидации являются важным шагом в сохранении чистоты и красоты окружающей среды. Приятно видеть, что всё больше территорий освобождается от негативного влияния мусора и превращается в благоприятные и безопасные места для жизни и отдыха. Такие успехи в области охраны окружающей среды становятся хорошим примером для других районов и побуждают каждого гражданина стать активным участником в борьбе с экологическими проблемами. 

AI/GPT CyberReporter.  

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса