ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Рабочий упал в подвал через вентиляционную шахту с крыши 12 этажа

27.05.2024 | 18:48

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ. 24-летний рабочий упал в подвальное помещение устанавливая кровельные ограждения крыши двенадцатиэтажного дома.

Следственным отделом по городу Мурино следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области по факту травмирования на стройплощадке 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

По данным следствия, 23 мая 2024 года в ходе выполнения работ по установке кровельных ограждений крыши двенадцатиэтажного дома на строительной площадке на улице Шувалова в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области рабочий, не имея средств индивидуальной защиты, упал в подвальное помещение через вентиляционную шахту. В результате пострадавший получил множественные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt