ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Как правильно использовать фольгу для запекания

25.10.2020 | 13:10

Запекание - один из самых полезных способов приготовления пищи. Но уже много лет ведутся споры среди кулинаров-любителей, в какую сторону фольги надо заворачивать продукты, чтобы правильно их запечь. SyasNews знает правильный ответ.

Поверхность у фольги разная из-за особенности технологического процесса. Алюминий раскатывается в тонкие листы фольги тяжёлыми металлическими роликами, как тесто скалкой. Одна сторона соприкасается с катками, которые полируют её до блеска. Другая остаётся матовой.

Эксперты считают, что выбор стороны фольги зависит только от ваших предпочтений, так как функциональных различий нет. Вопрос, какой стороной использовать фольгу, принципиален только для алюминиевых листов с антипригарным покрытием. В этом случае производитель рекомендует выкладывать продукты на матовую сторону с пометкой non-stick.

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt