Разместить рекламу на сайте SyasNews со скидкой!

Оплати коммунальные услуги, чтобы не отключили воду

В связи со сложившейся критической ситуацией, администрация МО «Сясьстройское городское поселение» обращается к жителям, которые являются потребителями услуг ЖКХ: горячее водоснабжение и отопление.

В настоящий момент задолженность населения МО «Сясьстройское городское поселение» по оплате коммунальных услуг горячего водоснабжения и отопления перед ресурсоснабжающей организацией - ООО «Леноблтеплоснаб» составляет 24 214 660 рублей.

В настоящий момент ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» уведомил ООО «Леноблтеплоснаб» о прекращении поставки природного газа, используемого для нужд отопления и горячего водоснабжения. Создалась критическая ситуация при которой с мая 2019 года прекращается подача горячей воды в МО «Сясьстройское городское поселение», а так же под угрозой срыва оказался отопительный сезон 2019-2020г.г.

Администрация МО «Сясьстройское городское поселение напоминает, что согласно ст. 153 ЖК РФ граждане обязаны своевременно и в полном объеме вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. В соответствии с п. 1 ст. 155 ЖК РФ плата вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом. При несвоевременной оплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с п. 14 ст. 155 ЖК РФ на должника возлагается обязанность по уплате пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа.

Во избежание отключения горячего водоснабжения и срыва отопительного сезона, администрация МО «Сясьстройское городское поселение убедительно просит граждан, в кратчайшие сроки, погасить задолженность, либо обратиться за предоставлением рассрочки платежа в ООО Леноблтеплоснаб» по адресу: г.Сясьстрой, ул. Советская, дом 15а.