Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района
Социальные сети:
    vkokfbtelytinsttwttrss

«Изобретение» гражданки Романовой

Жительница Сясьстроя решила погреться холодным вечером небезопасным способом. Набрав горячих углей в банку, женщина поставила под кровать этот импровизированный обогреватель. Что случилось дальше - рассказывает инструктор пожарной профилактики.

«Изобретение» гражданки Романовой

«Изобретение» гражданки Романовой.
(Колючие строчки)

В дежурном помещении пожарной команды раздался пронзительный телефонный звонок: "В общежитии №5, по улице Культуры - пожар!" - тревожно сообщили в трубку. При выезде дежурного караула на место происшествия - загорание было ликвидировано, а также выяснены его причины.

Гражданка Романова П.М., проживая в комнате №24, накануне праздника, после топки плиты, наложила в жестяную банку горячих древесных углей и поставила ее себе под кровать. Радуясь своему изобретательному уму и млея от тепла, она разделась и легла спать. Она уже подумывала, как бы распространить свой опыт среди соседей, но неожиданно заснула.

Мы не знаем, что снилось гражданке Романовой, может быть ей снилось вознаграждение за чудесное изобретение, но пробуждение ее и ее соседей по общежитию было преждевременным...

Этот праздничный "подарок" - результат грубейшего нарушения противопожарных правил общежития.

Гражданка Романова за этот "подарок" привлекается к административной ответственности, и, вероятно, получит причитающееся ей "вознаграждение".

Граждане! Строгое соблюдение правил противопожарной безопасности - наилучшая гарантия от загораний и пожаров.

А. Иванов, инструктор пожарной профилактики.

"Сясьский рабочий" 44 (1024), среда, 15 ноября, 1967 год.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkokfbtelinstyttwtt