ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Общественная группа помощи БЕЗДОМНЫМ животным Волхова и Волховского района

Собака «погуляла» на 2000 рублей

21.06.2022 | 20:55

В Волховском районе самовыгул собаки обошелся хозяину в 2000 рублей штрафа.

Почти за 10 лет написания и публикации новостей, SyasNews впервые сталкивается с ситуацией, когда владелец домашнего животного, в данном случае - собаки, получает штраф за то, что питомец гулял за пределами места содержания без присмотра.

Вот что по этому поводу рассказывает представитель администрации Пашского поселение:

"15 июня 2022 года житель МО Пашское сельское поселение в соответствии с Постановлением по делу об административном правонарушении № 13/2022 Административной комиссии Администрации привлечен к административной ответственности в виде штрафа, в размере 2 000 (две тысячи) рублей за нарушение, квалифицируемое по части 6 статьи 2.2 Закона Ленинградской области от 2 июля 2003 года № 47-ОЗ "Об административных правонарушениях". А именно: гражданин "А" допустил свободное перемещение принадлежащей ему собаки за пределы места содержания без присмотра".

Это сообщение вселяет надежду на то, что практика штрафования владельцев собак, гуляющих сами по себе, будет продолжена. Хотелось бы, чтобы не только в Пашском сельском поселении, но и в других населенных пунктах Волховского района.

Случаи нападения собак на самовыгуле на людей (в том числе - детей) уже были. В том числе, и в Сясьстрое. Хочется верить что владельцы питомцев начнут смотреть за ними более строго и выгуливать как и положено - в наморднике и на поводке.

Богдан Нахрапов, SyasNews.

Советуем прочитать новость по теме:
catimg

Женщина с тачкой попалась в фотоловушку

Наполнителя стихийной свалки привлекут к административной ответственности и обяжут убрать весь...
21.06.2022 | 21:43
Правопорядок

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса