ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Общественная группа помощи БЕЗДОМНЫМ животным Волхова и Волховского района

Если долго снег метёт, образуется сугроб

09.01.2022 | 12:57

Ребята детского сада №2 «Рябинка» вместе с родителями помогли расчистить территорию детского сада от снега.

В этом году ежедневные осадки равны месячной норме, поэтому одному дворнику расчищать территорию детского сада не представляется возможным. Учитывая такие жизненные обстоятельства и понимая, что детям в любом случае необходимо ежедневно гулять, дышать свежим воздухом, поддерживать двигательную активность, к нам, воспитателям на помощь приходят родители воспитанников.

Было очень приятно видеть, с какой охотой и желанием откликнулись родители группы «Оленёнок» принять участие в акции «Снежный субботник» по расчистке снега на участке детского сада. С хорошим задором, дружно все вместе убирали снег, расчищали наш участок и дорожки, не забывая, при этом весело шутить и подбадривать друг друга. Но разве сможет ребенок спокойно стоять и наблюдать со стороны, как взрослые работают!

Даже самые маленькие наши воспитанники принимали активное участие в уборке снега на территории детского сада. Да и погода сегодня не подкачала: было по-зимнему морозно, выглядывало солнышко. Поэтому работа у всех спорилась, и время пролетело незаметно быстро. В конце приятно было увидеть результаты своего труда. Ведь каждый внёс в общее дело частичку своего тепла.

Хочется выразить слова огромной благодарности родителям группы «Оленёнок»: Антоновым Антонине Анатольевне и Сергею Владимировичу, Тищенко Анне Павловне и Олегу Григорьевичу, которые остались неравнодушны к жизни нашей группы. Надеемся и впредь на тесное сотрудничество и полное взаимопонимание родителей группы!

Воспитатели группы «Оленёнок» МДОБУ «Детский сад №2 «Рябинка» Логинова И.М., Семенова Н.В.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Желтые страницы Волховского района
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Уголок архивариуса