ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Общественная группа помощи БЕЗДОМНЫМ животным Волхова и Волховского района

«22 июня, ровно в 4 часа…»

22.06.2017 | 20:04

22 июня одна из самых печальных дат в истории нашей страны. Этот день невозможно назвать праздником, но эта дата навсегда останется в истории России. 22 июня именуется как День памяти и скорби. Именно эта дата является началом Великой Отечественной войны.

В День памяти и скорби вспомним всех,
Всех, кто нас спас, кто Родину не предал!
И пронесём сквозь года память о тех,
Кто за свободу нашу жизнь отдал.

В Пашском сельском поселении на площади у памятника погибшим воинам 3-й морской бригады прошёл митинг, посвящённый «Дню памяти и скорби». В 11 часов утра на площадь к Дому культуры пришли дети школьного оздоровительного лагеря, жители и гости села Паша.

Дети школьного лагеря подготовили стихи о войне, почтили память погибших воинов минутой молчания, возложили к памятнику цветы.

После митинга все были приглашены в Дом Культуры, для них была подготовлена тематическая программа «Эхо прошедшей войны», которую провела Круглова Анна Владимировна, во время программы работники Пашской взрослой библиотеки - Трофименко Светлана Владимировна и Алексахина Галина Валентиновна, подготовили презентацию «Память огненных лет», а так же был показан видеофильм «Воспоминания Харчевникова А.М.». Своё отношение к войне дети выразили в рисунках на тему «Дети рисуют войну», все ребята были под большим впечатлением. В памяти детей отложились те события, которые происходили 22 июня 1941 года.

«КСК-Паша»
Фото: Алешкевич Е.А.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Уголок архивариуса
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Желтые страницы Волховского района