ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Вы хотите помочь хвостатому беспризорнику найти дом? тогда вам сюда!

Жена с любовником заказали убийство мужа

19.01.2022 | 20:35

Тело убитого мужчины 50 лет было обнаружено у дороги в канаве еще в 2010 году.

В октябре 2010 года в придорожной канаве проселочной дороги, ведущей от деревни Капорское к деревне Иннолово Ломоносовского района Ленинградской области, обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Личность потерпевшего была установлена в ходе предварительного следствия, им оказался 50-летний (возраст указан на период совершения преступления) житель Кировского района Ленинградской области. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате удушения. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Длительное время указанное преступление, совершенное в условиях неочевидности, оставалось нераскрытым.

Благодаря совместной планомерной и скрупулезной работе установлена причастность к убийству ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 61-летнего жителя Ломоносовского района Ленинградской области.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса подозреваемый подтвердил свою причастность к совершенному им преступлению и пояснил, что совершил убийство по найму со стороны супруги потерпевшего и ее любовника. Познакомившись с жертвой под предлогом производства технических работ в квартире по замене счетчиков, подозреваемый предложил потерпевшему показать свой участок в Ломоносовском районе Ленинградской области. Приехав на участок в конце сентября 2010 года, подозреваемый в помещении своего гаража накинул на шею жертвы веревку и задушил мужчину. Тело убитого подозреваемый вывез на своем автомобиле и сбросил в придорожную канаву.

Процессуальное решение о привлечении к уголовной ответственности других участников данного преступления будет принято следственным органом в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства в связи с их смертью.

Проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Советуем прочитать новость по теме:
catimg

«Глухое» заказное убийство убийство раскрыли спустя 11 лет

Исполнитель преступления задержан, а двое организаторов не дожили до сегодняшнего дня - они успели...
20.01.2022 | 13:08
Криминал/ЧП

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Уголок архивариуса
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Желтые страницы Волховского района