Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Социальные сети:
    vkokfbtelytinsttwttrss

Сотрудники миграционной службы взяты под арест

14.12.2016 | 22:14

Арестованы четверо сотрудников отдела миграционного контроля, подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия. 

14 декабря 2016 года по ходатайству районного следователя Следственного комитета Российской Федерации в суде избрана мера пресечения в виде заключения под стражу четверым сотрудникам отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия, применением специальных средств).

07 декабря 2016 года из многоэтажного дома в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области в ФГБУЗ ЛО «Токсовская районная больница» был доставлен 22-летний мужчина с множественными телесными повреждениями головы и тела. Установлено, что указанные повреждения потерпевшему нанесли сотрудники подразделений управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Днем 12 декабря 2016 года следователями следственного отдела по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Следственного комитета Российской Федерации совместно с сотрудниками Управления собственной безопасности ГУМВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведены обыски по месту работы подозреваемых. По результатам проведенных следственных действий, в том числе – предъявления потерпевшему ряда лиц для опознания, по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны четверо сотрудников в возрасте от 28 до 32 лет отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkokfbtelinstyttwtt