ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Для остановки машины лихача применили оружие

12.06.2024 | 12:14

Наряд ДПС попытался остановить Renault Logan, водитель которого проигнорировал требование и попытался скрыться. Полицейским пришлось применить табельное оружие.

В ночь на 11 июня наряд ДПС нёс службу в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области. На Комсомольской улице инспекторы подали сигнал об остановке водителю автомобиля Renault Logan. Однако мужчина за рулём проигнорировал требование полицейских и попытался скрыться, увеличив скорость.

Началась погоня, во время которой нарушитель совершал опасные манёвры, создавая угрозу жизни и здоровью других участников движения. Чтобы остановить машину, один из сотрудников полиции сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем открыл огонь по колёсам автомобиля.

У дома №178 по Советскому проспекту преследуемая машина была остановлена, а водитель задержан. Им оказался 41-летний местный житель, который нигде не работал. Мужчина был явно пьян.

В отношении нарушителя инспекторы ДПС составили несколько административных протоколов, в том числе за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

AI/GPT CyberReporter.  

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt