ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Вы хотите помочь хвостатому беспризорнику найти дом? тогда вам сюда!

18 и 15 лет колонии строго режима за убийство

14.08.2022 | 14:53

В Ленинградской области двое молодых людей признаны виновными в убийстве 20-летнего молодого человека.

Собранные следственными органами СУ СК России по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум гражданам 1999 и 2000 г.р. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору).

Следствием и судом установлено, что 11 декабря 2020 года в одной из квартир в городе Шлиссельбург Кировского района Ленинградской области во время совместного распития спиртных напитков у подсудимых

и 20-летнего потерпевшего произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого молодые люди нанесли не менее 25 колото-резаных ранений молодому человеку. После чего завернули тело погибшего в покрывало и выбросили в мусорный контейнер. По ходатайству следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведен значительный комплекс мероприятий, направленный на сбор и закрепление доказательств. Проведен ряд сложных судебных экспертиз.

Судом подсудимые признаны виновными. Один из подсудимых приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Другой - к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.