ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Шевроле и Ямаха не смогли разъехаться на региональной дороге

14.06.2024 | 00:13

Легковушка не предоставила преимущество в движении мотоциклу. В итоге водитель мотоцикла получил тяжёлые травмы, а пассажир - средней степени тяжести.

11 июня 2024 года около одиннадцати часов вечера на 8км дороги "Пустошка - Вырица" произошла авария. 39-летний водитель легкового автомобиля Шевроле при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом «Ямаха», которым управлял 25-летний водитель, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СПб и Ленобласти.

В результате аварии были травмированы два человека. Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы, 26-летний пассажир - травмы средней степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, а водителя задержали.

Напомним, что согласно пункту 13.12 Правил дорожного движения при повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.

Соблюдайте правила дорожного движения и пусть дорога не приносят неприятностей ни одному участнику дорожного движения.

Фото: ГУ МВД России по СПб и Ленобласти

Шевроле и Ямаха не смогли разъехаться на региональной дорогеШевроле и Ямаха не смогли разъехаться на региональной дороге
Уголок архивариуса
Желтые страницы Волховского района

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelwadzenyttwtt