Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.
Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса
Социальные сети:
    vkokfbtelytinsttwttrss

Новые возможности для массового спорта

14.12.2016 | 19:17

В 2016 году Ленинградская область приросла 27-ю спортивными объектами, еще на 12 продолжаются работы. Главная цель — развитие массового спорта и создание условий для ведения ленинградцами здорового образа жизни.

Предварительные итоги реализации программы «Развитие объектов физической культуры и спорта в Ленинградской области» в 2016 году и основные задачи развития отрасли в следующем году озвучены на расширенном заседании коллегии комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области. В рамках программы ведется строительство новых стадионов, спортивных площадок, физкультурно-оздоровительных комплексов, а также модернизация уже существующих спортивных объектов.

После капитального ремонта уже введены в эксплуатацию 16 пришкольных спортивных площадок, в декабре планируется закончить капитальный ремонт еще на 5. Обновленные спортивные площадки включают в себя поле для мини-футбола, баскетбольную и волейбольную площадки, прыжковую яму, беговые дорожки, оборудование для подготовки и сдачи норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Также в ближайшее время завершатся работы на спортивном стадионе в городе Сланцы, водноспортивном оздоровительном комплексе в Волосово, физкультурно-оздоровительном комплексе в Приозерске.

Продолжается строительство универсальных спортивные площадок и физкультурно-оздоровительных комплексов с плавательным бассейном в рамках соглашения между Правительством Ленинградской области и ПАО «Газпром» по социальной программе «Газпром-детям».

В 2017 году работы по проектированию, строительству, реконструкции и капитальному ремонту спортивных объектов продолжатся. Необходимый объем финансирования мероприятий в областном бюджете предусмотрен.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkokfbtelinstyttwtt