ПРО-ТВ - смотреть онлайн
Социальные сети:
    vkoktelyttwttrss

Общественная группа помощи БЕЗДОМНЫМ животным Волхова и Волховского района

Мало записаться на прием к врачу - надо до него еще дожить

24.01.2022 | 18:58

«Геноцид народа»: жители Ленинградской области пожаловались губернатору региона на восьмичасовые очереди в амбулаторию.

Жители Тосненского района массово атаковали Instagram губернатора Ленобласти Александра Дрозденко. В комментариях - многочисленные жалобы на услуги местного здравоохранения. Пациенты жалуются на огромные очереди во врачебной амбулатории в Фёдоровском, где находится подразделение районной больницы.

Как пишут комментаторы, порой приходится ждать 8 часов, прежде чем удаётся пробиться к медикам для получения больничного листа. Другой проблемой является то, что единственный врач общей практики уволился из больницы, а новых врачей нет. На замену уволившемуся врачу, два раза в неделю приезжает другой врач. Но это не покрывает запросы пациентов.

Одна из комментаторов назвала происходящее в медучреждениях - «геноцидом народа». Другая женщина пригласила губернатора посетить филиал Токсовской больницы, где невозможно вызвать на дом врача и попасть к нему на прием в кабинете.

Представитель пресс-службы Комитета здравоохранения нашего региона ответил в комментариях разгневанным пользователям. Он рассказал, что вопрос с нехваткой врачей стоит на контроле руководства Тосненской РБ, а очереди - это следствие резкого увеличения числа пациентов.

Как решится вопрос с медпомощью и решится ли вообще - не понятно. Между тем, Инстаграмм губернатора Ленобласти А. Дрозденко все чаще и чаще используется жителями в качестве способа донести свои проблемы до власти.

Оксана Шаражкина, SyasNews.

SYASNEWS ЕСТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ: vkoktelyttwtt

Желтые страницы Волховского района
Уголок архивариуса
Разместим Вашу рекламу на сайте. Размер 650 х 95рх. От 85.000 показов в месяц. Обходит блокировщики рекламы.