ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Поиск объекта

Пёс два дня защищал и согревал свою подругу

26.12.2016 | 16:23
Источник: http://uzhgorod.in

Собачья преданность не знает границ. Собаки дорожат дружбой не только с человеком, но и друг с другом. Уникальный случай произошел в Закарпатье, который публикуем на сайте в виде исключения.

В селе Цегливка, что на Ужгородщине, на железнодорожных путях в течение двух дней лежали две собаки. Оказалось, что одна из них была травмирована и не могла передвигаться, а другой пес ухаживал и согревал ее. Об этом сообщил Денис Малафеев:

"Поступил звонок от друзей,о том что два дня подряд в с. Цегловка на жд. путях лежат две собаки! По приезду оказалось что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно! Несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас!!!

В моменте я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе! Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы прижав их к земле и поезд проехал!!! Ребята, кобель это делал 2 сутки подряд! Вдумайтесь только!!! Он грел ее две сутки,чтоб она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз!!!

Я не знаю как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно: не все люди так могут!!! Это поучительно для нас!"

Сейчас собаки находятся в приюте и ждут своих владельцев.

ПС. Конец истории выдался счастливым: собак Люси и Панду (так зовут героев дня) забрали их хозяева Клара и Иштван. Как оказалось, любимцы, которые тронули своей преданностью, сбежали из своего двора 22 декабря через незапертую калитку. Обычно собаки привязаны, спускают их с привязи только на ночь.

Сегодня лохматые знаменитости, которые уже получили ветеринарную помощь, возвращаются в Цегливку домой.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!