ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Смотр прошел, впечатления остались!

02.03.2017 | 14:10

Впечатлениями делятся участники коллектива юных журналистов "Открытая дверь".

Матвей Калистратов:

- Смотр-конкурс – это соревнование, в котором есть победитель. Победить на смотре мечтал каждый коллектив самодеятельного творчества ДК. Наш коллектив был награжден двумя грамотами в номинациях «Творческий букет» («Визитная карточка») и «Мастера импровизации» («Творческое задание»). В результате этого мероприятия, я перестал волноваться на сцене. На последнем номере уже спокойно выполнял все действия. Надеюсь, что в следующий раз также буду спокойным.

Даша Мухина:

- Во время выступления я чувствовала страх, но это мне не мешало хорошо показать себя. Номера других коллективов мне понравились, особенно театрального коллектива «Персонаж». Выступлением нашего коллектива я довольна, особенно запомнилась «визитная карточка». В этой части мы представляли себя: маршировали, танцевали, читали стихи, пели песню, дарили газету. Я стала увереннее в себе.

Артем Пузин:

- Мне очень понравился смотр-конкурс. Из коллективов - народный самодеятельный коллектив – Хор ветеранов им. Плутикова, потому что участники не только пели, но и танцевали цыганочку. У них получилось здорово и весело, они завоевали диплом Победителя. Мы тоже старались. У нас была интересная сценка, в которой участвовали все. Я считаю, что мне еще многому нужно поучиться.

Алина Игнатьева:

- На смотр-конкурс приходила моя бабушка. Она сказала, что мы выступили «отлично». Я старалась не подвести коллектив, но чувствовала волнение. Когда смотр прошел, мне стало легче. Больше других мне понравились маленькие дети из танцевального коллектива «Акварель». В этом коллективе занимается моя сестра, Ксюша Зуева. По-моему мнению, все коллективы хорошо подготовились. Я перестала бояться сцены. Из нашего выступления самым удачным, на мой взгляд, был номер художественной самодеятельности, в котором мы показали сценку и исполнили песню о территории творчества, т.е. о ДК. Творческим людям жить интереснее, потому что они всегда заняты и стремятся к лучшим результатам.

Яна Игнатьева:

- Когда мы выступали на сцене, я перестала бояться, старалась выполнить все правильно. Больше всего мне запомнился конкурс «творческое задание». Было очень интересно. Все коллективы задавали свои задания, а мы их пытались выполнить: нужно было назвать песни, в которых есть слово «конь»; по одному человеку от коллектива сесть на стул, одновременно и громко прочитать текст, чтобы мы смогли понять содержание; узнать и станцевать танец; угадать мелодию из мультфильма. Одну мелодию угадала я и громко ее пропела. А потом мы дали всем свое задание. Из нашего выступления больше всего понравилась сценка про Васю журналиста, я выступала в роли ученого, считаю, что у меня хорошо получилось. Мне очень понравилось выступать.

Кристина Игнатьева:

- Я очень люблю выступать. Особенно принимать участие в сценках. Больше всего запомнился финал, когда все коллективы были на сцене и танцевали. Я сцены не боялась, но в момент окончания праздника было легко на душе, потому что все закончилось. Во время праздника у меня было веселое настроение. Меня радовали все коллективы, особенно театральный коллектив «Персонаж», когда они танцевали под песню «А ты еще совсем зеленый». Я довольна всеми своими друзьями из нашего коллектива и участниками других коллективов. Все молодцы! Со стороны кажется, что выходить на сцену очень страшно, но когда на нее выходишь, страх уходит, волнения исчезают, ты стараешься выступить лучше всех.

На фото: Матвей Калистратов, Даша Мухина, Артем Пузин, Кристина Игнатьева, Алина Игнатьева, Яна Игнатьева.