ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Как открыть прибыльный бизнес с минимальными вложениями?

12.02.2018 | 14:07

Иметь собственный бизнес – это престижно и выгодно. Работая на себя, человек ощущает полную самореализацию, моральное и материальное удовлетворение. Однако не все решаются открыть собственное дело из-за опасения, что это потребует больших вложений и риска. К счастью, начать собственный бизнес можно даже с небольшим стартовым капиталом в несколько сотен долларов. Как это сделать?

Правильный выбор вида деятельности

В вопросах успешного ведения бизнеса важную роль играет правильный выбор вида экономической деятельности. Здесь нужно сделать ставку на востребованный вид товаров или услуг, который пользуется спросом сегодня и, как ожидается, ситуация не изменится в будущем (по крайней мере, в худшую сторону). Примером удачной бизнес специализации при ограниченном стартовом капитале может послужить продажа расходных материалов для принтеров и обслуживание печатающей техники офисного и домашнего использования. Больше о преимуществах такой бизнес модели можно узнать здесь https://www.inksystem.net/idea/. Для минимизации затрат на первоначальном этапе, имеет смысл заручиться поддержкой крупной компании и открыть официальное представительство в своём городе. Услуги по заправке картриджей, установке систем бесперебойной подачи чернил всегда будут пользоваться спросом, потому что принтеры находят всё более широкое применение как в офисной работе, так и в сфере домашнего использования.

Официальное представительство по франшизе

Крупные компании нуждаются в расширении географии своей работы. При этом целью стоит минимизация затрат, поэтому была найдена удобная и выгодная схема открытия филиалов в разных городах и регионах – бизнес по франшизе. Суть данной схемы заключается в том, что люди с предпринимательскими способностями и хотя бы небольшим стартовым капиталом могут заключить соглашение с крупной компанией и открыть представительство в городе своего проживания с минимальными вложениями. При такой схеме главная компания оказывает всестороннюю помощь и поддержку региональным дилерам, обеспечивая их рекламой и другими инструментами для маркетинга и успешного продвижения товаров и услуг. Официальные представители в регионах могут закупать продукцию по оптовым ценам и предлагать её на местах с собственной торговой наценкой. При этом риски минимальны из-за незначительных вложений на старте, а продукция и услуги, предлагаемые под вывеской известной компании, сразу вызовут доверие, и не будут нуждаться в продвижении с нуля.

На правах рекламы