ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Где искать низкие цены?

13.02.2017 | 14:41

Каждый из нас независимо от возраста, пола, должностного положения является покупателем. Ежедневно нам приходится сталкиваться с проблемой выбора и поиска наиболее выгодных предложений на рынке товаров и услуг.

Когда дело касается дорогостоящих покупок, таких как бытовая техника, как правило, мы обходим несколько магазинов, сравниваем цены, тратим на это много времени и сил…

Стоит ли тратить время на поиски, мы спросили у эксперта рынка бытовой техники и электроники, директора по розничным продажам торговой сети ТехноВидео Ивана Старикова.

- Покупка бытовой техники действительно занятие непростое: собираешь отзывы, сравниваешь цены, выискиваешь лучшее предложение… Поэтому цель нашей компании - создать процесс покупок во всех наших магазинах приятным и простым, сервис – удобным и комфортным, обслуживание – профессиональным, а ЦЕНЫ – НИЗКИМИ!

- Почему в ТехноВидео такие низкие цены?

- Каждый день сотрудники отдела мониторинга нашей компании изучают и сравнивают цены. Мы анализируем прайсы всех магазинов бытовой техники, чтобы убедиться, что цены в ТехноВидео самые низкие. Также, мы не включаем стоимость услуг и арендной платы в наши цены, чтобы сохранить их максимально выгодными для покупателей.

- Порой покупатели, теряясь в обилии предложений, не могут найти действительно стоящий продукт с наиболее приемлемым соотношением «цена-качество». Как быть в этой ситуации?

- В выборе техники всегда помогут опытные продавцы-консультанты, которые могут ответить на любые вопросы и посоветовать подходящий товар. Ошибочно полагать, что подчерпнув информацию из интернета, любой покупатель сможет самостоятельно выбрать необходимый товар. Чтобы покупатели получали достоверную информацию о товаре, все консультанты наших магазинов посещают тренинги и обучающие семинары от ведущих мировых производителей, а также проходят аттестационные проверки. Мы стремимся к высокой культуре обслуживания, поэтому наши сотрудники делают все от них зависящее, чтобы предоставить максимум услуг и сервиса.

- Сегодня покупатели стали очень разборчивы и придирчивы к технике, уже не гонятся за низкой ценой. Каждый из нас понимает - качественная техника, собранная из дорогостоящих материалов по современным технологиям, по определению не может быть дешевой.

- Во всем мире принято доверять известным маркам, так как ни для кого не секрет, что в крупных компаниях, таких как Sony, Samsung, Philips, Bosсh, LG существует внутренняя система контроля продукции. Прямые договоры с ведущими производителями техники и большие оптовые закупки, позволяют получать максимально низкие закупочные цены, а значит делать самые выгодные предложения для наших покупателей.

От себя лично даю гарантию, что в магазине ТехноВидео вас ждут низкие цены всегда. Приходите и убедитесь сами!

Корр. Александр Морозов

На правах рекламы