ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Задолженность по зарплате погашена в полном объеме

04.05.2017 | 15:24
Источник: http://lenobl.sledcom.ru

В Волховском районе Ленинградской области вынесено судебное постановление по уголовному делу о невыплате заработной платы.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления в отношении директора предприятия. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Как установлено судом и следствием, мужчина, являясь директором одного из предприятий в Волховском районе Ленинградской области, в период с июля 2016 года по ноябрь 2016 года не выплачивал заработную плату двоим сотрудникам предприятия. Общая сумма задолженности составила более 89 тысяч рублей. В ходе расследования уголовного дела задолженность перед работниками была погашена в полном объеме.

Судом, принимая во внимание все обстоятельства по уголовному делу, постановлено о прекращении уголовного преследования в отношении мужчины и с назначением ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 70 тысяч рублей.