ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Гендиректор организации уклонился от налогов на 29 млн. рублей

09.10.2017 | 14:25
Источник: http://lenobl.sledcom.ru

Бюджет РФ потерпел ущерб в сумме 29 миллионов рублей в результате уклонения от налогов генерального директора организации.

Следователем следственного отдела по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего генерального директора одной из организаций по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере).

Следствием установлено, что с сентября по декабрь 2010 года обвиняемый, являясь генеральным директором одной из организаций, с целью уклонения от уплаты налогов на добавленную стоимость за 3-й квартал 2010 года и уплату акцизов за сентябрь 2010 года, включил заведомо ложные сведения о налоговых вычетах и исчисленной налогооблагаемой базе в налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 3 квартал 2010 года и налоговой декларации по акцизам на подакцизные товары за сентябрь 2010 года.

В результате преступных действий обвиняемого бюджетной системе Российской Федерации причинен ущерб на сумму свыше 29 млн. рублей.

Следователем в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В целях возмещения ущерба наложен арест на имущество обвиняемого.

В настоящее время по делу сформирована достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!