ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Брак признали незаконным

01.03.2017 | 14:45
Источник: http://prokuratura-lenobl.ru

Волховской городской прокуратурой в апреле 2016 года проведена проверка соблюдения миграционного законодательства на территории муниципального района в части законности пребывания на территории Российской Федерации иностранного гражданина.

Установлено, что 17.07.2010 гражданка Российской Федерации заключила брак с указанным лицом.

Проведенной проверкой установлено, что указанные граждане, как до момента, так и после заключения брака вместе не проживали, совместного хозяйства не вели, детей и совместной собственности не имеют. Указанные обстоятельства свидетельствует о том, что данный брак заключался без намерения создать семью и является фиктивным.

Данный факт лишь позволяет иностранному подданному длительное время находиться на территории Российской Федерации и является одним из способов легализации незаконной миграции на территории Российской Федерации.

С учетом изложенного, городским прокурором в территориальный суд направлено исковое заявление о признании фиктивного брака недействительным.

Решением Волховского городского суда Ленинградской области фиктивный брак признан недействительным, вопрос об аннулировании разрешения на временное проживание иностранного гражданина находится на контроле.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!