ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Свирицкие дороги не по зубам внедорожникам

12.11.2017 | 19:32
Источник: http://47news.ru

В Волховском районе автомобиль с ребенком чуть не свалился в канал, сообщают пользователи соцсетей и добавляют, что дорога разбита уже давно, а приводить ее в порядок никто не собирается.

Фото размытого и грязного участка дороги с застрявшими машинами опубликованы 12 ноября в группе "ДТП и ЧП.Ленинградская область. Онлайн". Подпись гласит, что так жители деревни Загубье мучаются не первый год, что дорога особенно осенью и весной делается непроходимой, а власть в лице главы администрации Свирицкого поселения Лиходеева не предпринимает никаких действий.

Дорога в Загубье Волховский район

"И вот посмотрите на фото. Высота берега по Старо-Ладожскому каналу 7 метров.Чудом машина с ребенком и женщиной не скатились в канал. Может, он ждет серьезную аварию?" - задаются вопросом пользователи соцсети.

На вопросы 47news.ru о состоянии дороги глава администрации Свирицкого поселения Владимир Лиходеев, на территории которого находится Загубье, философски ответил, что есть и хуже.

"Дорога более километра. Мы ее два года делаем по кускам. Последний раз весной отсыпали песком, потратили 100 тысяч рублей, которые сэкономили", - рассказал чиновник, добавив, что из казны Ленобласти поселение получает на ремонт всех дорог 1,2 миллиона рублей, а весь бюджет Свирицкого поселения составляет 7 миллионов рублей.

Советуем прочитать новость по теме:
catimg

Областные водители протестировали бензин

Петербург и Ленобласть вошли в число 9 городов и регионов, в которых все желающие могли бесплатно...
12.11.2017 | 15:00
Область47
Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!