ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

«Лицо Волхова» - Александра Савина!

19.03.2017 | 14:18

В самый светлый и нежный весенний женский праздник в ДК "Железнодорожник” состоялся II открытый конкурс красоты и грации "Миссис Волхов-2017".

Мероприятие проводилось в целях создания в обществе современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины- матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, пред-почитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну.

...Два месяца назад 5 очаровательных девушек решились на отчаянный шаг - принять участие в конкурсе "Миссис Волхов -2017", а значит, пройти через бесконечные репетиции, примерки, пережить безумное волнение. Анна Будникова, Александра Савина, Ангелина Воробьева, Мария Залецкая, Елена Быстрова - это имена волховских красавиц, любимых и любящих жен и больших авантюристок, которые вышли на сцену 8 марта!

Назвать победительницу предстояло исключительно мужскому справедливому жюри: депутатам Волховского района, В.М. Новикову и Н.Н. Манёнку; директору Волховского алюминиевого колледжа Л.А. Высоцкому, управляющему СОК "Меридиан" К.А. Ермолаеву; руководителю рок-группы "Витамин Ю" РВ. Тихонову.

Участницы конкурса представили на суд зрителей и жюри "визитные карточки", рассказав о своей семье, профессиональной деятельности и увлечениях. Также конкурсантки продемонстрировали умение владеть своим телом и работать в команде, исполнив зажигательный танец, который пришёлся по душе болельщикам. Индивидуальные творческие выступления девушек с участием членов семьи поразили трогательностью и многогранностью. Шквал аплодисментов обрушился на конкурсанток во время финального дефиле в свадебных платьях!

Без сомнения, каждая из пяти девушек с честью справилась со всеми этапами конкурса и была достойна звания королевы. Однако результат оказался таков: победительницей в номинации "Миссис Грация" стала великолепная, артистичная Ангелина Воробьёва, "Миссис Стиль" - нежная и прекрасная Анна Будникова, звание "Миссис Очарование" досталось милой и обаятельной Елене Быстровой. Почётного титула "Вице-Миссис Волхов" удостоилась сногсшибательная и неповторимая Мария Залецкая. А обладательницей главного титула стала Александра Савина. Корону победительнице под бурные аплодисменты зрителей вручила обладательница титула "Миссис Волхов- 2016" Ольга Максимова.

Самое большое счастье в жизни женщины - быть любимой женой и заботливой мамой. Желаем каждой представительнице слабого пола обрести свою вторую половинку, как это посчастливилось сделать нашим конкурсанткам, чтобы в 2018 году мы смогли объявить имя новой обладательницы титула "Миссис Волхов".

Художественный отдел ДК