ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

В Сясьстрое найдена «Газель», которую искал Интерпол

16.07.2017 | 13:33
Источник: http://47news.ru

В Волховском районе на автовокзале был случайно замечен автомобиль, находящийся в международном розыске. Машина стояла там около трех недель.

Примерно в то же время ФСБ просила обратить внимание на бесхозные грузовики в связи с информацией о готовящихся терактах.

Как сообщили 47news.ru в правоохранительных органах, около десяти вечера 15 июля на улице Петрозаводской в городе Сясьстрой сотрудники полиции обнаружили "Газель" с черной кабиной и белым кузовом.

При проверке номеров выяснилось, что машина уже месяц как находится в международном розыске, инициированном полицейским следствием одного из отделов полиции Москвы. Столичные полицейские полагают, что "Газель" имеет отношение к уголовному делу, возбужденному по статье 159 УК "мошенничество". Автомобиль был также занесен в базу розыска Интерпола.

Машина помещена на штрафстоянку. При осмотре признаков того, что она была взломана, не обнаружено, замки дверей целы.

С 20 июня УФСБ по Петербургу и Ленобласти поставило в известность полицию и прочие силовые структуры о том, что на территории двух субъектов, возможно, готовятся террористические акты с использованием грузового транспорта. В частности, контрразведка рекомендовала правоохранителям обращать пристальное внимание на грузовики с белой кабиной, в том числе на те, которые длительное время не эксплуатируются и кажутся бесхозными .

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!