ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Семь поселений Волховского района признаны депрессивными

03.02.2018 | 20:26
Источник: http://syasnews.ru

Поселения Волховского района остаются депрессивными из года в год. Если в 2015 году таких поселений было девять, то в 2018-м году - семь.

Правительство Ленинградской области утвердило перечень городских и сельских поселений Ленобласти, отнесенных в 2018 году к категории депрессивных муниципальных образований.

Распоряжение об утверждении данной категории вышло в рамках реализации программы "Развитие малого, среднего предпринимательства и потребительского рынка Ленобласти", в рамках госпрограммы Ленобласти "Стимулирование экономической активности ЛО".

В списке, который появился в распоряжении SyasNews, кроме соседних районов области присутствует и наш, Волховский район. Согласно списку, депрессивными были признаны семь городских и сельских поселений: Бережковское СП, Вындиноостровское СП, Пашское СП, Свирицкое СП, Селивановское СП, Сясьстройское ГП, Усадищенское СП.

Контроль за исполнением распоряжения возложен губернатором Ленобласти А. Дрозденко на заместителя председателя Правительства ЛО - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности.

Напомним, что депрессивными поселения Волховского района признаются не впервый раз. Еще в 2015 году SyasNews размещал заметку по этой теме. Тогда, три года назад, депрессивными были признаны 9 поселений нашего района. А именно: Вындиноостровское, Потанинское, Свирицкое, Селивановское, Староладожское, Усадищенское и Хваловское сельские поселения, а также два городских – Волховское и Сясьстройское.

Архивная новость на сайте: "Депрессивные поселения Волховского района - 2015"