ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Хорошее настроение мы принесли в наши дома

18.12.2016 | 21:21

8 декабря в Д.К. г. Сясьстроя, состоялся вечер, организованный правлением сясьстройской первичной организации ОИ, посвященный закрытию декады инвалидов.

Так случилось, что наша уважаемая и, всеми любимая, Галина Михайловна Кузнецова, находилась в тяжелом состоянии в районной больнице г. Волхова и не смогла порадоваться успехами наших победителей КВН членов общества, и других клубов, но мы ее вспомнили по хорошему, и все пожелали быстрого ее выздоровления и возвращения в наш коллектив.

Поздравить с успехами нашу организацию пришли: Е.А. Дмитриева, специалист администрации, П.А. Сорокин, председатель Совета предпринимателей, депутат МО "СГП", А.Ф. Кузнецов, заместитель председателя Совета ветеранов.

После официальных поздравлений, наша замечательная ведущая Л Л Пузина, объявила первый номер: "Вас поздравить, пришли с новым репертуаром, танцевальный коллектив "Любава" Сясьстройской физкультурной группы "Здоровье"." Они исполнили лирический танец "Японские узоры". Постановка танца О. Н. Седуновой. Когда на сцене появились японочки, в национальных костюмах, так талантливо сшитых А Слатиновой, в париках и гриме, - зал ахнул. Мы гадали стараясь узнать наших танцорок. Это было так ярко, неожиданно, они до последнего момента все держали в тайне.(Я свою подругу узнала только по росту!) Молодцы!

Ну а дальше все пошло своим чередом. Любовь Леонидовна объявляла наших певиц и певцов, это А.Г. Балагута, Е.Т. Хозяенок, М.И. Глуховцева, В.П. Заяц, В.Ф. Амосова, А.Ф.Кузнецов. Стихотворение прочла Р.М. Гребенкина. На мондолине играл наш гость Николай, к сожалению, его фамилии не знаю. Любовь Леонидовна, как всегда, не давала нам скучать. Между номерами не забывала о предложении поднять бокалы. Были и викторины и танцы. Как всегда царила, я бы сказала, домашняя атмосфера: спокойная, дружеская, доброжелательная, веселая, а главное с любовью друг к другу. Как приятно было слушать, когда ведущая предложила рассказать о своей лучшей подруге или друге. Сколько хороших людей оказывается нас окружает! Так незаметно пролетели три часа. И хорошее настроение мы понесли в наши дома, к нашим родным и близким.

Спасибо всем, кто принимал участие в организации вечера, правлению ОИ, ведущей Л. Пузиной, директору ДК И. Сидоровой,
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов во всем, и чтобы, на вечере в Новом году, с нами была Галина Михайловна. Мы все желаем ей быстрого выздоровления!

Е Смирнова.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!