ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Секрет успеха: знания + опыт

Секрет успеха: знания плюс опытПочетный гражданин Волховского муниципального района - 2016. 
Пятый год администрацию Сясьстройского городского поселения возглавляет Александр Мефодьевич Белицкий. Человек непубличный, немногословный, он предпочитает конкретные дела, чем и заслужил авторитет и уважение жителей. 

Еще несколько лет назад Сясьстрой внесли в список моногородов, что практически означало: перспектив у него очень немного. Но вот пришел грамотный, компетентный, деловой руководитель, и ситуация стала меняться к лучшему.
С 2013 года Сясьстройское поселение активно участвует в реализации программы "Расселение аварийного жилищного фонда", в рамках которой на сегодняшний день расселено 20 аварийных домов, горожанам предоставлено 138 жилых помещений. Но до полной победы над проблемой пока далеко - своего часа дожидаются еще 25 аварийных домов, которые планируется расселить к 2017 году.
Разработан и утвержден генеральный план поселения и Правила землепользования и застройки - основные стратегические документы развития территории.
Сясьстройцы уже привыкли к тому, что регулярно ведется ремонт дорог, дворовых проездов, придомовых территорий, благоустраивается и облагораживается территория. Установлено семь детских игровых площадок, вновь установлены две спортивные площадки - для ведения здорового образа жизни и занятий физкультурой и спортом созданы неплохие условия. Муниципальное образование активно реализует 12 целевых программ, которые помогают привлечь дополнительные инвестиции в бюджет поселения. Среди них: "Капитальный ремонт объектов культуры городских поселений", "Безопасный город", "Устойчивое общественное развитие" и ряд других.
Отдельно стоит сказать о жилищно-коммунальной сфере. Разработана проектно-сметная документация для строительства новых канализационных очистных сооружений города Сясьстроя, водоочистных сооружений пос. Аврово. Решается вопрос строительства плавательного бассейна. Ведется работа по модернизации газораспределительной сети гор. Сясьстроя с дальнейшим увеличением ее производительности вдвое, причем к этому привлекаются власти и районного, и регионального уровня.
Одна из сильных сторон Александра Мефодьевича - умение вести переговоры и, как модно теперь говорить, находить консенсус в тесном взаимодействии с администрацией района и правительством области, депутатским корпусом и политическими партиями, руководителями предприятий и общественными организациями. Обширные знания и огромный практический опыт, высокий профессионализм и компетентность, нацеленность на отличный результат, умение быстро принимать решения и нести ответственность за них, доброжелательность и пунктуальность - такими деловыми качествами в полной мере обладает глава Сясьстройской администрации. Не меньше ценят сясьстройцы человеческие качества своего мэра - такие, как порядочность, гражданская активность, открытость, желание прийти на помощь, здоровый образ жизни.
В маленьком городе ничего не спрячешь, поэтому жители хорошо знают, что Александр Мефодьевич - отличный семьянин и человек высоких нравственных устоев. Все это - те самые "кирпичики", на которых строится подлинное уважение людей. И сегодня жители Сясьстроя уверены: у их поселения хорошие перспективы.