ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Производится отлов безнадзорных животных

Уважаемые граждане, администрация Волховского муниципального района информирует о том, что на территории Волховского муниципального района специализированной организацией ООО «Доктор Неболит» в течение 2015 года производится отлов безнадзорных животных, их транспортировка до пункта временного пребывания с целью проведения ветеринарных мероприятий по учету, стерилизации/кастрации и профилактической вакцинации, с последующим возвратом в прежнюю среду обитания (в связи с отсутствием приютов для безнадзорных животных на территории Волховского района).
Заявки на отлов и проведение вышеуказанных мероприятий безнадзорным животным принимаются по телефону 22831. Контактный телефон специализированной организации 903-03-11.
Безнадзорным животным признается животное, оставшееся без попечения собственника, не имеющее собственника либо собственник которого неизвестен.
Обращаем ваше внимание на то, что правилами содержания домашних животных на территориях городских и сельских поселений Волховского муниципального района запрещен выгул домашних животных без сопровождающего лица.